鮮度に徹底的にこだわった『もつ』と相性抜群の白味噌仕立てのスープ、もつの旨味である『脂』と『食感』を余すことなくご堪能いただけます。
1人前 1,760円(税込)
※お鍋は2人前からのご注文となります。
※只今、お一人様用ハーフ 1,760円(税込)もご用意しております。
※写真は3人前
Kyoto Style Motsunabe
We are thoroughy particular about freshness,and these motsu are good match with light-brown miso.
You can thoroughy enjoy a taste of Motsu as “fat”and “texture”.
全国のもつ通もうなずく、鮮度のみならず、それぞれの食感やそれぞれの旨味にこだわり、小腸・大腸・上ミノ・ハツ等をMIXしました。
たまり醤油とのスープが絶妙なバランスで、また一味違った絶品です。
1人前 1,760円(税込)
※お鍋は2人前からのご注文となります。
※只今、お一人様用ハーフ 1,760円(税込)もご用意しております。
※写真は3人前
Gokusen shouyuaji Motsunabe
We use small intestine,large intestine,heart,1st soft stomach for this Motsunabe.We are particular about not only freshness good taste and texture.The tamari(aged)soy sauce and this soup are perfect mach and it is deffernt taste from other Motsunabe.
ピリッと辛い味がインパクト大のもつ鍋です。
豆板醤、ニンニクを使い、程よい辛さが後味を引き、夏の暑い時期にもピッタリです。
1人前 1,760円(税込)
※お鍋は2人前からのご注文となります。
※只今、お一人様用ハーフ 1,760円(税込)もご用意しております。
※写真は4人前
Karamiso Motsunabe
Pungent and spicy soup with Doubanjian and garlic.The spicy soup leaves the pleasant aftertaste,It is perfect for the hot season of summer.
味噌味もつ鍋(1人前) | 1,760円 | ゴボウ | 275円 |
しょうゆ味もつ鍋(1人前) | 1,760円 | ニラ | 253円 |
辛味噌味もつ鍋(1人前) | 1,760円 | キャベツ | 385円 |
味噌味用もつ単品 | 946円 | 豆腐(1個) | 110円 |
しょうゆ味用もつ単品 | 946円 | 追加スープ | 110円 |
辛みそ味用もつ単品 | 946円 | 玉子 | 165円 |
野菜盛り | 704円 | すりごま | 110円 |
チャンポン麺 | 308円 | ||
雑炊セット | 660円 |
前菜三種盛 | 528円 |
酢もつ | 528円 |
サラダ | 484円 |
柚子風味いかの塩辛 | 473円 柚子風味の前菜です。 |
明太子 | 583円 博多といえば明太子、観光客の方にも大人気です。 |
センマイ刺し | 913円 牛の第3の胃です。 |
炙りハツ刺し | 913円 |
牛レバー陶板焼き | 803円 |
和牛サガリの薄切り | 1,320円 / 990円(小) |
タン串(2本) | 572円 |
※サイコロステーキ | 1,430円 |
熟成牛タン塩焼き | 1,100円 |
牛レバー炒め | 935円 |
牛ホホ肉の赤ワイン煮 | 935円 |
豚足・豚尾のから揚げ 【今泉Ⅰ号館限定】 | 825円 |
ゆずレモンシャーベット | 385円 |
3,300円コース | 本日の前菜3種盛り・炙りハツ刺し・センマイ刺し・お好みのもつ鍋・チャンポン麺 ・デザート |
4,400円コース【要予約】 | 本日の前菜3種盛り・炙りハツ刺し・和牛サガリの薄切り・牛ほほ肉の赤ワイン煮・お好みのもつ鍋・チャンポン麺 ・デザート |
コース料理のみのお得な飲み放題プラン | 5,500円コース(3,300円コース+飲み放題) 6,600円コース(4,400円コース+飲み放題) |